10.7.07

Buruan Cium Gue

Sebuah film ABG yang kemudian dilarang beredar. Tidak pernah sempat aku tonton. Minat untuk itu, juga tidak ada, sih.

Buruan, katanya. Hayah, apa sih yang diburu-buru untuk sebuah ciuman?

Cium saja, gih!

Dibawa naik halilintar (yang di Dufan, bukan di angkasa). Dag dig dug. Waswas. Yakin tidak yakin.

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPerjalanan awal yang lambat, naik ke atas, juga lambat, sudah mulai deg-degan, tiba-tiba menukik tajam, menyenangkan, sampai naik dengan cepat berputar dan d'oh rasanya semua darah naik ke atas kepala *kiasan dan dalam arti sebenarnya*. Kadar adrenalin jelas meningkat.

Begitu cepat.

"Kok udahan, ya?" menyesal, tuh. Ingin sekali mengulang, sudah pasti. Terus-terusan jangan! Terlalu biasa nanti.


Pencium hebat atau ciuman hebat? Silahkan pilih sendiri petualanganmu.