5.3.07

Java Jazz 2007 Berakhir

Gila, bener bener gila. Jamie Cullum bener bener menutup festival itu (buat gue) dengan kerennya. Banyak banget ceritanya. Tapi satu hal, nonton JJF di saat ada kerjaan tidak menyenangkan. Jauh lebih enak nonton JJF di saat kosong kerjaan, lagi in-between-jobs gitu. Gak perlu ilang mood gara-gara musti pulang cepet di hari Jumat, gak perlu ilang mood gara-gara musti beresin kerjaan di hari Sabtu, dan gak perlu ilang mood gara gara senewen mikiran penerbangan pagi di hari Senin, dan terutama gak perlu pakai stress gara-gara tanda bukti pembayaran tiket Jamie Cullum yang mendadak gak bisa dibuka!!!


Berhubung udah mau berangkat, liat cerita di kamar sebelah aja dulu ya.