5.1.07

10 Hal di 2006 Untuk 2007

2007, selamat datang!

Mudah-mudahan hal-hal asik berikut ini bisa berulang kembali dalam bentuk lain yang gak kalah asik. Hmmm, aku keasikan dengan tahun yang baru ini nih, berhibernasi, menyenangkan diri sendiri dulu ah!

Untuk Okke, ini dia...

1. Barang belanjaan paling berkesan: iBook G4. Tidak pernah menyangka akan sanggup juga membelinya dengan keringat sendiri. Ini adalah hasil "kipasan" sepupuku yang tokcer berat!

2. Penelitian gak terlupakan: Healthy Market Baseline Assessment. Bisa melakukan penelitian dan pekerjaan yang bukan untuk menjustifikasi apapun. Senang sekali rasanya, bahwa aku tidak perlu merekayasa apapun. Bekerja dengan bebas, bersama team leader asik, dan juga organisasi yang rapih.

3. Perlombaan terbaik: Menang medali emas di World Choir Games di Xiamen, China. Jangan tanya rasanya! Nyaris terdepak dari tim, dan berjuang keras untuk...bisa memesan makanan untuk 60 orang dengan cara berkomunikasi pake mimik dan bahasa tubuh.

4. Status terbaru: Menjadi tante untuk 4 penghuni bumi baru, Kirana-nya Lia-Remmy, Malik-nya Lusi-Agung, Roos-nya Dindin-Rene, dan terakhir yang paling mencuri hatiku, siapa lagi kalo bukan Salvataro Unedo Octavianus-nya Lidya-Kris.

5. Airmiles GFF ku sampai beribu-ribu. Horeeee. Sayangnya, belum tahu mau dimanfaatin kayak apa, eh udah ganti ke 2007. Hiks

6. Perjalanan paling berkesan: Ambon. Tempat paling asik yang aku kunjungi, mengalahkan perjalanan ke Xiamen - China dan juga Sabang - Aceh.

7. Kartu nama paling oke: kartu nama sebagai kru Radio Walagri 93.3 FM, sayangnya siaran pagi itu harus aku tinggal (sementara waktu, mudah-mudahan).

8. Curhat paling dalem di 2007: di rumah seorang Kakak hingga jam 3 pagi

9. Momen keluarga terbaik: minum minum di Potluck, seluruh keluarga, termasuk anggota terkecil Salva, dan juga para calon anggota keluarga dan juga, dengan tim yang sama, berburu kado Natal selama seharian penuh tanggal 24 Desember kemarin.

10. Ujian paling berharga: tantangan kegombalan Abang dan juga tantangan atas keidealismean Abang

---link ke tiap nomer di atas belakangan ya, mau jalan-jalan dulu---



Photobucket - Video and Image Hosting