7.8.06

Hutang Empat Macam.

Oke, Dinda.... Gue terima deh, biarpun tergopoh-gopoh dan lelet banget. Abis ini, segera ditunggu gosipan elu ya..

Four jobs I've had:
1. Dosen
2. Penyiar
3. Event Organizer
4. Konsultan dan Peneliti Segala Macem

Four movies I could watch over and over:
1. The Sound of Music
2. As Good As It Gets
3. Taxi
4. De Lovely

Four places I have lived in:
1. Bandung
2. Jakarta
3. Rotterdam
4. Banda Aceh (yah, lumayanlah, lebih dari sebulan gitu)

Four TV shows I love or loved:
1. Oprah Winfrey Show
2. Friends
3. Insert
4. Film film sitkom-gak-penting-gak-lama-dan-gak-mikir

Four places I have been on vacation (musti lagi liburan kan ya, gak boleh dicampur dengan urusan kerjaan nih, hiks, yang campuran lebih banyak. Cuman empat yang boleh ya? Ya udah negara aja ya, ngaco kan, negara kan bukan "tempat" ya):
1. Krakow, Szeczin, Swinousjie - Poland
2. Paris, France
3. Pattaya, Thailand
4. Yogya, Cirebon, Losari, Siantar, Danau Toba dan Samosir, Indonesia

Four favorite dishes:
1. Mie Baso, mau yang kampung mau yang resto, semua dilahab
2. Ayam Sirapege. Ini menu keluarga banget. Ayam bakar disiwir, makan pake cengek, bawang dan jahe plus sejumput garam. Disuguhi hanya pada saat saat istimewa
3. Tahu. Mau diapa-apain juga doyan banget banget deh. Tapi jangan tahu di luar kota Bandung ya, aneh banget rasanya.
4. Salad a la Pawel, pake keju feta, minyak goreng dan cuka. Dan musti dibikinin ama orangnya. Huh, jauh euy.

Four websites I visit daily :
1. Blog sendiri tentunyah
2. Calvin Hobes di http://www.gocomics.com/calvinandhobbes/
3. Centrin untuk kemudian cari cari berita - kalau daily diartiin sebagai hari kerja ya, bo
4. Rumah Kiri

Four places I would rather be right now:
1. Potluck
2. Belanda (kangen deh ama Dindin, kangen banget, sori ya utang emailnya numpuk)
3. Amed, Bali (rencana diving semakin jauh di mata, mudah2an ntar-ntar dapet tiket, biar bisa maen ke Unieng dan nyelem nyelem)
4. di dalam pelukannya *tsah*

Four bloggers I'm tagging, ini dia yang repot, ah, aku kasihkan saja pada anak anak penyanyi itu, silahkan silahkan dimainkan
1. Credo
2. Geget
3. Sahat
4. Juki

Aku mau lanjutin empat hutang lainnya, nulis email, beli CD dan ngeburn, bales chatting-an orang-orang yang dari tadi dianggurin (maap seribu maap), dan meriksa ujian anak-anak *gubrak*