21.6.05

ujan membawa nikmat

Apa yang paling aku syukuri bisa ada hujan besar, tengah hari bolong, pada waktu aku terbaring di rumah karena flu?

Bisa mandi air hangat, pakai sabun wangi yang lembut banget, di gantungan sudah menunggu handuk putih bersih yang masih hangat untuk dipake. Kemudian pakai celana training yang lembut banget itu, plus kaos putih yang masih wangi, dan langsung ngumpet di tempat tidur yang bersih, sambil terus menghangatkan diri di balik selimut tebal dan lembut. Gak lupa, sudah ada hot chocolate di sebelah tempat tidur, dengan lagu-lagu dari soundtract Bridget Jones yang pertama, plus baca calvin dan hobbes (iya, aku harusnya baca buku2 yang udah jadi utang, tapi tolong ya, calvin jauh lebih menghibur ujan-ujan gini mah). NIKMAT! Di luar boleh deh hujan besar basah-basah, tapi di kamarku ini, hangat, bersih, wangi dan yang penting berhasil menghibur aku yang gak bisa keluar rumah gara-gara flu (katanya," gak usah sok sok-an workaholic untuk ke kantor, gak guna, lagian yang ada elu bakal menularkan flu elu ke orang2 kantor.")

so what gitu loh