4.12.04

Pengen deh

Aduh, puyeng mo nulis, lagi sibuk ngoprekin blog-nya Abang. Huh! Belagu sih, sok sok an mbaca itu html. Lieur juga ternyata. Kadang jadi gitu ya, kalau banyak hal yang ingin dilakukan pada waktu yang sama, ujung-ujungnya malah tidak ada yang dikerjakan, deh!
Pengen ngoprek lay out, pengen ke Potluck, pengen ke Ultimus, pengen ke Tobucil, pengen nonton Coronado, musti ke Rumah Buku dan, astaga banyak kepengen nih, tapi kok, beranjak dari kursi ini aja males minta ampun ya?
Mmm, pengen makan dulu ah, baru kecebarkecebur...

No comments:

Post a Comment