27.11.04

Sakit gigi atau sakit hati?

Entah, aku harus pilih mana sakit gigi atau sakit hati? Kata orang lebih baik sakit gigi daripada sakit hati? Bukan begitu? Bagaimana kalau ternyata, sialnya, kamu harus ngalamin dua-duanya bersamaan? Wuih, jangan tanya deh rasanya.

Biasanya sih, kalau habis dikencengin kawat gigi, palingan baru besoknya aku sakit gigi. Yah, ditambah sehari dua hari setelah itu deh, gigi cenut cenut. Tapi belum pernah aku sakit gigi di hari gigiku diperiksa, sampai hari ini.Hari ini, Oom Dokter melakukan sesuatu yang berbeda di gigiku. Entah apa, tapi dia memang sudah mewanti-wanti kalau kali ini bakalan sakit. Dia sama sekali tidak bercanda, sakit banget! Padahal aku ini bukan orang yang mudah merasa sakit untuk urusan gigi. Wong, operasi cabut gigi yang miring sekali empat sekaligus dan cuman bius lokal aja berhasil dengan sukses kujalani, bahkan masih menyetir sendiri dari rumah sakit.

Ah, nafsu makan lagi turun, dan tadi siang lupa makan enak. Walhasil, sore ini, bener bener deh malam minggu kelabu *cie cie*. Cuman bisa berupaya bobo atau nulis blog, siapa tahu sakitnya lupa.

Hmm, pengen nongkrong supaya aku lupa sakit gigi, tapi ternyata orang yang aku pikir ingin ketemu akupun tidak bisa bertemu. Sempurnalah!

Jangan pernah sakit gigi deh ya, apalagi sakit hati dan berbarengan. Perih!

6 comments:

  1. jadi inget megi zed ....


    :)

    ReplyDelete
  2. makanya rajin-rajin gosok gigi dan gosok hati :D

    ReplyDelete
  3. kekekek, bactiar dan imponk, you've make me smile!

    ReplyDelete
  4. biasanya kalau dipasang karet 'powerchain' lebih sakit, walau ngga ada yg ngalahin sakitnya 'separator'; surgery aside. bisa jadi juga kalau dekat2 haid, semuanya lebih sensi. penangkalnya ya obat model paracetamol... kadang massage gusi dgn waterpik ngebantu. semoga lain kali ngga sakit lagi.

    btw, koq bisa sih nyabut gigi 4 biusnya local?? bukan wisdom teeth ya? biasanya wisdom teeth extraction segitu banyak bius total disini.

    ReplyDelete
  5. Makasih triesti, gue gak tau deh ini powerchain atau separator. sakit banget deh. waterpik itu apa ya? btw, soal cabut gigi, itu emang mendadak, udah mo brangkat ke Rotterdam dalam 2 minggu, jadi kayak sinetron kejar tayang gitu, dan gak pake bius total. Gila ya, Yang ngerjain itu Prof Endang yang top banget deh ngerjainnya! mungkin itu wisdom teeth, apa sih itu?

    ReplyDelete
  6. http://images.google.nl/imgres?imgurl=http://www.reinor.co.za/Powerchain.jpg&imgrefurl=http://www.reinor.co.za/Powerchain.htm&h=517&w=357&sz=48&tbnid=_SfYxmJ0GR8J:&tbnh=127&tbnw=88&start=7&prev=/images%3Fq%3Dpowerchain%26hl%3Dnl%26lr%3D%26sa%3DN <-- itu gambar powerchain, untuk ngerapetin gigi.

    waterpik: http://images.google.nl/imgres?imgurl=http://www.dentifix.de/Md15.jpg&imgrefurl=http://www.dentifix.de/munddus.htm&h=309&w=200&sz=6&tbnid=NNLyGZ5Gyv0J:&tbnh=111&tbnw=72&start=1&prev=/images%3Fq%3Dwaterpik%2Bbraun%26hl%3Dnl%26lr%3D

    ReplyDelete