19.11.04

Argkh!

Pengen NGAMUK!

Tiba-tiba tadi, pas bisa login, ada yang berhasil ngerubah tampilan dashboard aku. Emang sih tadi gak sempet logout udah keburu disconnect. Untunglah tidak terlalu panik, sambil coba klik beberapa link yang mau bekerja! Beneran deh, basi banget.

3 comments:

  1. Eh emang blogger kenapa sih? Gue coba login udah 2-3 hari ini kok masuknya ke tempat orang lain melulu? Anehnya tapi kalo gue ke halaman Help, katanya sih gue sign in as Lala Lumunon... Tapi begitu balik ke dashboard kok gue jadi orang lain lagi? Aneeeh... Tapi gue comment di sini bisa nggak anonymous... Ih, aneh banget... Perasaan gue nggak gaptek deh, tapi kalo masuk blogger kayaknya jadi bego banget... Hehehe... Mohon petunjuk... :p

    ReplyDelete
  2. iya, La, persis sama. tapi gue cuwek aja untuk pilih add new post gitu, dan ternyata baek baek aja tuh. bloggernya lagi lieur-eun aja!

    ReplyDelete
  3. Lumunon Manado6:41 pm

    may family name lumunon, lala are you lumunon from manado?

    ReplyDelete